Tecnología Enzimática Aplicada / Miguel Arroyo Sánchez [Impreso]
Por: Arroyo Sánchez, Miguel [Autor ].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 660.634 / A77 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05048 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 660.634 / A77 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL05049 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
660.63 / L65 Bioquímica Agroindustrial: | 660.63 / L65 Bioquímica Agroindustrial: | 660.63 / L65 Bioquímica Agroindustrial: | 660.634 / A77 Tecnología Enzimática Aplicada / | 660.634 / A77 Tecnología Enzimática Aplicada / | 660.65 / P36 Alimentos Transgénicos: | 660.65 / P42 Biotecnología, Clonación Ingeniería Genética, Principios Básicos y Aplicaciones al Alcance de Todas / |
Biografía en las páginas 76 - 78
Sala general / a domicilio
Las enzimas son proteínas cuya función biológica es catalizar las reacciones que suceden en las células, aunque también son capaces de catalizar reacciones con sustratos no naturales.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.