Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de los Vinos Blancos / Tullio De Rosa [Impreso]

Por: De Rosa, Tullio [Autor].
Colaborador(es): Casp Vanaclocha, Ana [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Mundi - Prensa, 1997Edición: [Primera edición].Descripción: 527 páginas : Ilustraciones, figuras, gráficos ; 17 x 25 centímetros.ISBN: 8471147009.Tema(s): ALIMENTOS - TECNOLOGÍAS | TECNOLOGÍA | VINO | ESPAÑAClasificación CDD: 663.222 Resumen: La obra "Tecnología de los vinos blancos" del profesor Tullio De Rosa es un verdadero tratado de enología, que aun haciendo un particular referencia a los vinos blancos, aborda los problemas fundamentales de la vinificación y de la esterilización en relación a la composición de la materia prima, a los posibles diagramas de trabajo y a la vista de las características de los productos que se desea obtener.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
663.222 / D36 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL05036
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

La obra "Tecnología de los vinos blancos" del profesor Tullio De Rosa es un verdadero tratado de enología, que aun haciendo un particular referencia a los vinos blancos, aborda los problemas fundamentales de la vinificación y de la esterilización en relación a la composición de la materia prima, a los posibles diagramas de trabajo y a la vista de las características de los productos que se desea obtener.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha