Tecnología de los Vinos Blancos / Tullio De Rosa [Impreso]
Por: De Rosa, Tullio [Autor].
Colaborador(es): Casp Vanaclocha, Ana [Traductor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 663.222 / D36 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05036 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
La obra "Tecnología de los vinos blancos" del profesor Tullio De Rosa es un verdadero tratado de enología, que aun haciendo un particular referencia a los vinos blancos, aborda los problemas fundamentales de la vinificación y de la esterilización en relación a la composición de la materia prima, a los posibles diagramas de trabajo y a la vista de las características de los productos que se desea obtener.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.