Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Elaboración de Cerveza: Microbiología, Bioquímica y Tecnología / Ian S. Hornsey [Impreso]

Por: Hornsey, Ian S [Autor].
Colaborador(es): Marcos Barrado, Andrés [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: x, 229 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009679.Tema(s): CERVEZA | ELABORACIÓN DE CERVEZA | FERMENTACIÓN | MICROBIOLOGIA DEL AGUA | EspañaClasificación CDD: 641.23 Resumen: El objetivo del libro es dar una idea, defendible, de la forma más antigua de biotecnología de este planeta.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
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De la edición en lengua española The Royal Society of Chemistry 1999.

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El objetivo del libro es dar una idea, defendible, de la forma más antigua de biotecnología de este planeta.

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