Elaboración de Vinos: Seguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos / Critt Hyginov [Impreso]
Por: Hyginov, Crit [Autor].
Tipo de material:

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Biblioteca Central - Master | 663.201 H99 (Navegar estantería) | Disponible | SK01SGL05037 | |||
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Biblioteca Central - Sala General | 663.201 / H99 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05038 |
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663.2 / M Crea tu Propia Micro Empresa: | 663.2 / M Crea tu Propia Micro Empresa: | 663.20 / V82 Elaboración Casera de Vinos: | 663.201 / H99 Elaboración de Vinos: | 663.201/ M12 Elaboración de vinos | 663.201 M12 / 2018 Elaboración de vinos | 663.201 / Z84 Análisis y Producción de Vino / |
Bibliografía solo en la página 94 / Incluye lista de símbolos o abreviaturas
Sala general / a domicilio
Objetivo de este libro es ayudar a los profesionales del sector del vino y comprende la gestión HACCP.
Texto en español
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