Tecnología de los Vinos Espumosos / Tullio De Rosa [Impreso]
Por: De Rosa, Tullio [Autor].
Tipo de material:

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 663.224 / D36 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL05069 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
663.203 / R52 Tratado de Enología: | 663.203 / R52 Tratado de Enología: | 663.222 / D36 Tecnología de los Vinos Blancos / | 663.224 / D36 Tecnología de los Vinos Espumosos / | 663.50981 / B Bebidas Alcoólicas: | 663.55 / G36 Elaboración Artesanal de Licores / | 663.63 / Q37 Elaboración de Néctares / |
Sala general / a domicilio
Esta obra, única en su genero. constituye una herramienta de trabajo imprescindible para cualquier Enologo y muy concreta mente para los especialistas en vinos espumosos.
el interés de este libro viene avalando en sus primeras paginas , en donde se detallan las producciones de este tipo de vinos en los diversos países del mundo. el vino espumoso por su especialidad bouquet y elegancia ha alcanzado importante popularidad y constituye un elemento indispensable en un gran numero de eventos sociales.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.