Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos Funcionales: Aspectos Bioquímicos y de Procesado / G. Mazza [Impreso]

Por: Mazza, G [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edicón].Descripción: xxi, 457 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009172.Tema(s): ALIMENTOS FUNCIONALES | EspañaClasificación CDD: 664.02 Resumen: Trata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.02 / M33 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06070
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Trata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha