Ingeniería de los Alimentos: (Las Operaciones básicas del Procesado de los Alimentos) / R. L. Earle [Impreso]
Por: Earle, R.L [Autor].
Colaborador(es): Calvo Rebollar, Miguel [Traductor]
| Sevillano Calvo, Emilia [Traductor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / E11 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06069 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / E11 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06099 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.002 / R24 Manual de Industrias de los Alimentos / | 664.002 / R24 Manual de Industrias de los Alimentos / | 664.002 / R24 Manual de Industrias de los Alimentos / | 664.02 / E11 Ingeniería de los Alimentos: | 664.02 / E11 Ingeniería de los Alimentos: | 664.02 / G24 Diseño y Construcción de Industrias Agroalimentarias / | 664.02 / G76 Extrusión de los Alimentos / |
Bibliografía página 197 / Incluye índice alfabético
Sale general / a domicilio
Unit Operations in Food Processing
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.