Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los Alimentos: Características de los Patógenos Microbianos / ICMSF [Impreso]

Por: ICMSF [Patrocinador].
Colaborador(es): Ramis Vergés, Manuel [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoSeries ICBSF.Zaragoza - España: Acribía, 1998Edición: [Primera edición].Descripción: vi. 606 páginas : Ilustraciones ; 19 x 24 centímetros.ISBN: 8420008540.Tema(s): MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 576.163 Resumen: Va dirigido a personas con cierta base técnica que incluye el personal de la industria alimentaria que garantiza la calidad de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
576.163 / L61 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06038
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Va dirigido a personas con cierta base técnica que incluye el personal de la industria alimentaria que garantiza la calidad de los alimentos.

Blackie Academic & Professional Microorganims in Foods 5.
charactristics of Microbial Microbial Pathogens

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha