Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los Alimentos: Ecología Microbiana de los Productos Alimentarios / ICMSF [Impreso]

Por: ICMSF [Patrocinador].
Colaborador(es): Sanz Pérez, Bernabé [Traductor] | Fernández Salguero, José [Traductor] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición].Descripción: xiv, 593 páginas : Ilustraciones, figuras ; 21 x 26 centímetros.ISBN: 8420009342.Tema(s): ALIMENTOS MICROBIOLOGICOS | ECOLOGÍA MICROBIANA | EspañaClasificación CDD: 664.001579
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.001579 / I61 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06036
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Microorganismos in Foods 6. Microbial Ecology of Food Commodities

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha