Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de Industrias de los Alimentos / M.D. Ranken [Impreso]

Por: Ranken, M.D [Autor].
Colaborador(es): Ducar Maluenda, Pedro [Traductor] | Cano Muñoz, Germán [Traductor] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribía, 1993Edición: Segunda edición.Descripción: 672 págnas : Ilustraciones, tablas ; 21 x 29 centímetros.ISBN: 8420007374.Tema(s): INDUSTRIA -- COMERCIO | ALIMENTOS EN LA INDUSTRIA -- ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.002
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.002 / R24 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06033
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.002 / R24 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06034
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.002 / R24 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06022
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Food Industries Manual, 22ª ed.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha