Manual de Industrias de los Alimentos / M.D. Ranken [Impreso]
Por: Ranken, M.D [Autor].
Colaborador(es): Ducar Maluenda, Pedro [Traductor]
| Cano Muñoz, Germán [Traductor]
| [ y otros]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.002 / R24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06033 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.002 / R24 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06034 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.002 / R24 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06022 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
Food Industries Manual, 22ª ed.
No hay comentarios para este ejemplar.