Deshidratación de Alimentos / Gustavo V Barbosa-Cánovas, Humberto Vega Mercado, Alberto Ibarz Ribas [Impreso]
Por: Barbosa-Cánovas, Gustavo V [Autor].
Colaborador(es): Vega Mercado, Humberto [Autor]
| Ibarz Ribas, Alberto [Traductor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02484 / B24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06084 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.02484 / B24 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06083 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.024 / G23 Biotecnología Alimentaría / | 664.024 / G23 Biotecnología Alimentaría / | 664.02484 / B24 Deshidratación de Alimentos / | 664.02484 / B24 Deshidratación de Alimentos / | 664.028 / G83 Serie de Negocios Elaboración de Conservas Centro de Estudios Agropecuarios / | 664.028 / G83 Serie de Negocios Elaboración de Conservas Centro de Estudios Agropecuarios / | 664.028 / G83 Serie de Negocios Elaboración de Conservas Centro de Estudios Agropecuarios / |
Sala general / a domicilio
Aspen Publishers, Inc. Dhydration of Foods
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.