Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos Seguros: Microbiogía / Stephen J. Forsythe [Impreso]

Por: Forsythe, Stephen J [Autor].
Colaborador(es): Sanz López, Ester [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribía, 2003Edición: [Primero edición].Descripción: x, 400 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420010170.Tema(s): ALIMENTOS - MICRO BIOLOGÍA | INTOXICACIÓN POR ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.001579 Resumen: Estudia tanto los microorganismos patógenos que puedan encontrar en los alimentos, como los responsables de su alteración, y los microorganismos contaminantes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.001579 / F76 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06004
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Estudia tanto los microorganismos patógenos que puedan encontrar en los alimentos, como los responsables de su alteración, y
los microorganismos contaminantes.

Blackwell Science Ltd Osney Mead Oxford OX2 OEL The Microbiology of Safe Food

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha