Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propiedades Físicas de los Alimentos y Sistemas de Procesamiento de Alimentos / Michael John Lewis [Impreso]

Por: Lewis, Michael John [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, [1993]Edición: [Primera edición].Descripción: xviii, 494 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420007447.Tema(s): PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS | LOS SISTEMAS DE PROCESOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos. un objetivo adicional del libro es proporcionar valores numéricos de las propiedades de los alimentos en cuando que son necesarios para la resolución de cálculos de procesos de alimentos o la selección del equipamiento mas adecuado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / L54 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06163
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / L54 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06164
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / L54 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06162
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / L54 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL06161
Total de reservas: 0

Bibliografía en la 475 - 487, incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.
un objetivo adicional del libro es proporcionar valores numéricos de las propiedades de los alimentos en cuando que son necesarios para la resolución de cálculos de procesos de alimentos o la selección del equipamiento mas adecuado.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha