Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica / Antonio Anzaldúa Morales [Impreso]

Por: Anzaldúa Morales, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, [1994]Edición: [Primera edición].Descripción: xv, 198 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420007676.Tema(s): ALIMENTOS SENSORIALES | ESPAÑAClasificación CDD: 664.072
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.072 / A62 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06155
Total de reservas: 0

Incluye indice apéndices, alfabético

Sala general / a domicilio

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha