Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La Ciencia de las Golosinas / W.P. Edwards [Impreso]

Por: Edwards, W.P [Autor].
Colaborador(es): Vercet Tormo, Antonio [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: xiii, 185 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17.1 x 24 centímetros.ISBN: 8420009644.Tema(s): GOLOSINAS | EspañaClasificación CDD: 664.153 Resumen: Este libro esta dirigido a cualquiera que haya comido golosinas y se pregunte qué tipo de ciencia hay detrás de ellos. Este libro tiene que estar dirigido a la larga lista de confiteros anónimos que inventaron la mayoría de las golosinas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.153 / E26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06182
Total de reservas: 0

Índice alfabético al final

Sala general / a domicilio

Este libro esta dirigido a cualquiera que haya comido golosinas y se pregunte qué tipo de ciencia hay detrás de ellos. Este libro tiene que estar dirigido a la larga lista de confiteros anónimos que inventaron la mayoría de las golosinas.

The Science of Sugar Confectionery

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha