Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fabricas de Alimentos: Procesos, Equipamiento, Costos / Alfred Bartholomai [Impreso]

Por: Bartholomai, Alfred [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza- España: Editorial acribia, 2001Edición: Primera edición / Primera reimpresión.Descripción: xv, 293 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 13.5 x 21.50 centímetros.ISBN: 8420007110.Tema(s): CANALES DE DISTRIBUCIÓN | DISEÑO DE LA PLANTA | EspañaClasificación CDD: 664 Resumen: La presente obra va dirigida a inversores,estudiantes,profesionales en contribuir en una mejor decisión de inversión, asistir a Vd. en la evolución económica de una inversión en el procesamiento de alimentos, dar valor a la materia prima.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / B35 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06116
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / B35 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06117
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / B35 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06118
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / B35 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL06119
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

La presente obra va dirigida a inversores,estudiantes,profesionales en contribuir en una mejor decisión de inversión, asistir a Vd. en la evolución económica de una inversión en el procesamiento de alimentos, dar valor a la materia prima.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha