Haccp Manual del Auditor de Calidad / Blas Bonde Lekona [Impreso]
Por: Lekona, Blas Bonde (Veterinario) [Autor ].
Tipo de material:




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / A82 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06191 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.07 / A48 Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / | 664.07 / A48 Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / | 664.07 / A48 Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / | 664.07 / A82 Haccp Manual del Auditor de Calidad / | 664.07 / B14 Química de los Alimentos / | 664.07 B14 2020 Química de los Alimentos | 664.07 / B24 Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / |
Sala general /a domicilio
Este volumen incorpora nuevos capítulos que se centran en la historia y resumen del HACCP: Métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.