Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aditivos y Auxiliares de Fabricación en las Industrias Agroalimentarias / Jean-Louis Multon [Impreso]

Por: Multon, Jean-Louis [Coordinador].
Colaborador(es): Villanúa Fungairiño, León [Traductor] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2000Edición: Segunda edición.Descripción: xxix, 806 páginas : Ilustraciones, cuadros y figuras ; 17.1 x 23.9 centímetros.ISBN: 8420008974.Tema(s): ADITIVOS PARA ALIMENTOS | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.06 Resumen: Es reconocida la considerable importancia que reviste la utilización de aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias modernas, en los planos tecnológico, toxicológico y psicológico, tanto para el industrial como para el consumidor.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.06 / M93 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06132
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.06 / M93 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06131
Total de reservas: 0

Bibliografía / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Es reconocida la considerable importancia que reviste la utilización de aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias modernas, en los planos tecnológico, toxicológico y psicológico, tanto para el industrial como para el consumidor.

Segunda edición Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha