Aditivos y Auxiliares de Fabricación en las Industrias Agroalimentarias / Jean-Louis Multon [Impreso]
Por: Multon, Jean-Louis [Coordinador].
Colaborador(es): Villanúa Fungairiño, León [Traductor]
| [ y otros]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.06 / M93 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06132 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.06 / M93 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06131 |
Total de reservas: 0
Bibliografía / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Es reconocida la considerable importancia que reviste la utilización de aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias modernas, en los planos tecnológico, toxicológico y psicológico, tanto para el industrial como para el consumidor.
Segunda edición Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.