Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservación Casera de Frutas y Hortalizas / Arnold Studer, Hans Ulrich Daepp, Edith Suter [Impreso]

Por: Studer, Arnold [Autor].
Colaborador(es): Ulrich Daepp, Hans [Autor] | Suter, Edith [Autora].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 1990Edición: Segunda edición.Descripción: xv, 167 páginas : Ilustraciones a colores, tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420008109.Tema(s): CONSERVACIÓN DE FRUTAS | CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.881 Resumen: Sustancias que entran en la composición de frutas y hortalizas e importancia de las mismas para la alimentación del hombre. Causas de la descomposición. Almacenado de frutas y hortalizas frescas. Preparación de jugos de frutas, bayas y hortalizas. Esterilización de frutas y hortalizas. Envasado de frutas en caliente. Congelación. Confitura, mermelada, jalea. Desecación. Especialidades. Economía del almacenamiento.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.881 / S84 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06210
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.881 / S84 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06209
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.881 / S84 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06208
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.881 / S84 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL06207
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Sustancias que entran en la composición de frutas y hortalizas e importancia de las mismas para la alimentación del hombre. Causas de la descomposición. Almacenado de frutas y hortalizas frescas. Preparación de jugos de frutas, bayas y hortalizas. Esterilización de frutas y hortalizas. Envasado de frutas en caliente. Congelación. Confitura, mermelada, jalea. Desecación. Especialidades. Economía del almacenamiento.

Verlag Eugen Ulmer Vorrastshaltung von Obst und Gemuse

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha