Manual de Salchichonería: Una guía paso a paso / Luis Lesur [Impreso]
Por: Lesur, Luis [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 641.66 / L51 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06260 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 641.66 / L51 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06259 |
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641.49 / S29 Elaboración Casera de Carne y Embutidos / | 641.49 / S29 Elaboración Casera de Carne y Embutidos / | 641.49 / S29 Elaboración Casera de Carne y Embutidos / | 641.66 / L51 Manual de Salchichonería: | 641.66 / L51 Manual de Salchichonería: | 647.95 / G24 Técnicas de Servicio y Atención al Cliente / | 649.13 / K61 Manual de Mineralogía / |
Sala general / a domicilio
"El libro da a conocer los procedimientos mas sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patš y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde como seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el modo ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos."
Texto en español
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