Cereales y Productos Derivados: Química y Tecnología / David A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk [Impreso]
Por: Dendy, David A.V [Autor].
Colaborador(es): Dobraszczyk, Bogdan J [Autor]
| León Crespo, Francisco [Traductor]
| [ y otros]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.7 / D57 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06215 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.7 / D57 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06214 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.7 / D57 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06213 |
Total de reservas: 0
Referencias bibliográficas / Incluye lecturas complementarias / Fuentes / Índice alfabético
Sala general / a domicilio
En el libro se describe los procesos industriales básicos para nuestros alimentos más comunes: arroz, pan, cereales para el desayuno, cerveza, etc.
Cereals and Cereal Products
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.