Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cereales y Productos Derivados: Química y Tecnología / David A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk [Impreso]

Por: Dendy, David A.V [Autor].
Colaborador(es): Dobraszczyk, Bogdan J [Autor] | León Crespo, Francisco [Traductor] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2004Edición: [Primera edición].Descripción: xvi, 537 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420010227.Tema(s): CEREALES | GRANOS | CEREALES - PROTEÍNAS | EspañaClasificación CDD: 664.7 Resumen: En el libro se describe los procesos industriales básicos para nuestros alimentos más comunes: arroz, pan, cereales para el desayuno, cerveza, etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.7 / D57 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06215
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.7 / D57 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06214
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.7 / D57 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06213
Total de reservas: 0

Referencias bibliográficas / Incluye lecturas complementarias / Fuentes / Índice alfabético

Sala general / a domicilio

En el libro se describe los procesos industriales básicos para nuestros alimentos más comunes: arroz, pan, cereales para el desayuno, cerveza, etc.

Cereals and Cereal Products

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha