Dulces, Bombones y Confituras / Secretaría de Comercio y Fomento Industrial [Impreso]
Por: Secretaría de Comercio y Fomento Industrial [Autor]
.
Colaborador(es): concamin
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.153 / S (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06212 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.152 Q37 Elaboración de Mermeladas / | 664.153 / E26 La Ciencia de las Golosinas / | 664.153 / G23 Elaboración de Confitería y Otras Especialidades / | 664.153 / S Dulces, Bombones y Confituras / | 664.2 / A92 Procesamiento de Tubérculos: | 664.2 / A92 Procesamiento de Tubérculos: | 664.288 / I24 Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / |
Bibliografía y reconocimientos de la página 235 - 240 / Incluye anexos al final
Sala general / a domicilio
La industria para la elaboración de caramelos data tiempo atrás; se trata de actividad realizada antes a nivel familiar y de manera artesanal con base en recetas antiguas.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.