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Enlatado de Pescado y Carne / R. J. Footitt, A. S. Lewis [Impreso]

Por: Footitt, R. J [Autor].
Colaborador(es): Lewis, A. S [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza- España: Acribia, 1995Edición: Primera edición.Descripción: xv, 336 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420008729.Tema(s): PESCADO EN CONSERVA | ENLATADO | CARNE | ENVASADO Y EMPAQUE | PRODUCTOS ENVASADOS | EspañaClasificación CDD: 664.942 Resumen: Es un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria.
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Es un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria.

The Canning of Fish and Meat

Texto es español

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