Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nuevas Tecnologías de Conservación de Frutas y Hortalizas: Atmósferas Modificadas / Felix Romojaro, Fernando Riquelme, Ma Teresa Pretel, Gracia Martínez, Maria Serrano, Concepción Martínez , Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro A. Luna [Impreso]

Por: Romojaro, Félix [Autor ].
Colaborador(es): Riquelme, Fernando [Autor ] | Pretel, Maria teresa [Autor ] | Serrano, Maria [Autor ] | Martínez, Concepció [Autor ] | Lozano, Pedro [autor ] | Segura, Pedro [Autor ] | Luna, Pedro A [Coordinador ].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Mundi- Prensa, 1996Edición: [Primera edición].Descripción: 221 paginas : Ilustraciones blanco y negro. figuras ; 15 x 21 centímetros.ISBN: 84711460053.Tema(s): FRUTAS - PRESERVACIÓN | ENVASE Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | HORTALIZAS - PRESERVACIÓN | ESPAÑAClasificación CDD: 664.85 Resumen: En este libro se presentan los resultados obtenido en el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Sala general / a domicilio

En este libro se presentan los resultados obtenido en el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha