Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los Alimentos: Mecanismos y Teoría / Dominic W. S. Wong [Impreso]

Por: Wong, Dominic W: S. (Doctor) [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 1995Edición: [Primera edición].Descripción: 476 pàginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 16 x 25 centímetros.ISBN: 8420007757.Tema(s): ALIMENTOS - ANÁLISIS | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS | VITAMINAS | EspañaClasificación CDD: 664.0015 Resumen: El objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / W78 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL07329
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

El objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha