Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / T. P. Coultate [Impreso]

Por: Coultate, T. P [Autor].
Colaborador(es): Burgos González, Justino [Traductor] | Aragón Robles, Carmen [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 1998Edición: Segunda edición.Descripción: ix, 366 páginas : Ilustraciones ; 17.5 x 24.5 centímetros.ISBN: 8420008435.Tema(s): BIOQUÍMICA | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.0015
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / C85 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL07320
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Food : the chemistry of its components.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha