Química de los Alimentos / Eduaro Primo Yúfera [Impreso]
Por: Primo Yúfera, Eduardo (Doctor) [Autor ].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL07325 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL07326 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL07327 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK01SGL07328 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
Estudiar los alimentos por grupos coherentes y, en cada grupo, considerar sus componentes fundamentales y los cambios que suceden en ellos durante los procesos industriales.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.