Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los Alimentos / Eduaro Primo Yúfera [Impreso]

Por: Primo Yúfera, Eduardo (Doctor) [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Síntesis, 1998Edición: [Primera Edición] / Primera reimpresión.Descripción: 461 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 19.5 x 26 centímetros.ISBN: 8477384517.Tema(s): QUÍMICA | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.0015 Resumen: Estudiar los alimentos por grupos coherentes y, en cada grupo, considerar sus componentes fundamentales y los cambios que suceden en ellos durante los procesos industriales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / P86 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL07325
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / P86 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL07326
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / P86 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL07327
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / P86 (Navegar estantería) 4 Disponible SK01SGL07328
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Estudiar los alimentos por grupos coherentes y, en cada grupo, considerar sus componentes fundamentales y los cambios que suceden en ellos durante los procesos industriales.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha