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Microbiologia de los Alimentos: Introducción / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews [Impreso]

Por: Montville, Thomas J [Autor].
Colaborador(es): Matthews Karl R [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2009Edición: Segunda Edición.Descripción: 459 paginas : Ilustraciones, blanco y negro ; 21 x 28.5 centímetros.ISBN: 9788420011318.Tema(s): MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS - ANÁLISIS | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 576.163 Resumen: La microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor. Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado.
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La microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor.

Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado.

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