Microbiologia de los Alimentos: Introducción / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews [Impreso]
Por: Montville, Thomas J [Autor].
Colaborador(es): Matthews Karl R [Autor]
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Tipo de material: 



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576 / C24 Ensayos Microbiologicos / | 576.163 / M84 Microbiologia de los Alimentos: | 576.163 / M84 Microbiologia de los Alimentos: | 576.163 / M84 Microbiologia de los Alimentos: | 576.163 / M84 Microbiologia de los Alimentos: | 576.163 / M84 Microbiologia de los Alimentos: | 600 / S23 UF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: |
Incluye indice albetico de la 451- 459
La microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor.
Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado.
Texto en español
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