Ciencia Tecnología de Carnes / Y. H. Hui, Isabel Guerrero, Marcelo R. Rosmini [Impreso]
Por: Hui, Y. H [Autor].
Colaborador(es): Guerrero, Isabel [Autor]
| Rosmini, Marcelo R [Autor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / H89 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00016 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / H89 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00017 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: | 664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: | 664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: | 664.9 / H89 Ciencia Tecnología de Carnes / | 664.9 / H89 Ciencia Tecnología de Carnes / | 664.9 / S29 Elaboración Casera de Carne y Embutidos / | 664.90282 / F74 Enlatado de Pescado y Carne / |
Sala especializada / a domicilio
Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES; detalla los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.