Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / Antonio Madrid Vicente [Impreso]

Por: Madrid Vicente, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: AMV Ediciones, 2013Edición: Cuarta edición.Descripción: 608páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24.1 centímetros.ISBN: 9788496709607.Tema(s): MANUAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.028 Resumen: Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc. Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.028 / M14 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00039
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.028 / M14 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00040
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.028 / M14 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00041
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.028 / M14 (Navegar estantería) 4 Disponible SK09SEL00042
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc. Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.).

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha