Procesamiento de Alimentos / Julieta Mérida Garcia, Maria Perez Serratosa [Impreso]
Por: Mérida Garcia, Julieta [Autor].
Colaborador(es): Perez Serratosa, Maria
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.02 / G26 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00043 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.02 / G26 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00044 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.02 / G26 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00045 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.02 / G26 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK09SEL00046 |
Total de reservas: 0
Sala especializada / a domicilio
En este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedimientos y las tecnologías más actuales de su procesamiento con todo detalle e ilustraciones.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.