Manual de Conservacion de Alimentos: Una Guia Paso a Paso / Luis Lesur [Impreso]
Por: Lesur, Luis [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.4 / L51 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00198 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.4 / L51 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00082 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.4 / L51 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00199 |
Total de reservas: 0
Sala especializada / a domicilio
Esterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.