Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de Conservacion de Alimentos: Una Guia Paso a Paso / Luis Lesur [Impreso]

Por: Lesur, Luis [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMexico: Trillas, 2011Edición: Primera edición.Descripción: 96 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 21 x 27 centímetros.ISBN: 9786071707031.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | MANUAL DE CONSERVACIÓN ALIMENTOS | MEXICOClasificación CDD: 641.4 Resumen: Esterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
641.4 / L51 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00198
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
641.4 / L51 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00082
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
641.4 / L51 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00199
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Esterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha