Manipulación de Agua de Consumo Humano en Plantas de Ósmosis Inversa / Pedro Varò Galvañ, M. Fernanda Chillon Arias, Manuel Segura Beneyto [Impreso]
Por: Varò Galvañ, Pedro [Autor].
Colaborador(es): Chillon Arias M. Fernanda [Autor]
| Segura Beneyto Manuel [Autor]
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Tipo de material: 


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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 628.21 / V33 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00087 |
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Bibliografìa de la página 321-326, apéndice de la página 227-256
Sala especializada / a domicilio
La desalación permite tratar aguas saladas o salobres ?procedentes del mar o de acuíferos salinos? para transformarlas en aptas para el consumo humano o para el riego agrícola. En los últimos años, la técnica de desalación por ósmosis inversa ha experimentado un enorme auge, debido a la necesidad de aprovechar y de gestionar los recursos hídricos existentes.
Texto en español
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