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Elaboración Casera de Carne y Embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing [Impreso]

Por: Schiffner, Eberhard [Autor].
Colaborador(es): Oppel Klaus [Autor] | Lortzing Dietrich [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2005Edición: Primera edición.Descripción: 291 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788420008044.Tema(s): ELABORACIÓN CACERA DE CARNE Y EMBUTIDOS | CIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES | CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES | ESPAÑAClasificación CDD: 664.9 Resumen: Contiene: El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutido crudo. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.9 / S29 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00103
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Bibliografìa de la página 281, indice de recetas de la página 283-285, indice alfabético de la página 287-291

Sala especializada / a domicilio

Contiene: El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutido crudo. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales.

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