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UF0352: Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización / Esperanza Dorado Martín [Impreso]

Por: Dorado Martín, Esperanza [Autor].
Tipo de material: TextoTextoAndalucía - España: IC Editorial, 2010Edición: Primera edición.Descripción: 275 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 16.2 x 23.8 centímetros.ISBN: 9788483645970.Tema(s): ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA COMERCIALIZACIÓN | COMERCIALIZACIÓN DE CARNE | CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.9029 Resumen: Adquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
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Bibliografìa de la página 271-275

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Adquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.

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