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Innovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy / Julio Cesar Quispe Huanuco, Liberpol Canchanya Reynoso, Madelaine Lucy Palomino Perez [Impreso]

Por: Quispe Huanuco, Julio Cesar [Autor].
Colaborador(es): Canchanya Reynoso Liberpol [Autor] | Palomino Perez Madelaine Lucy [Autor].
Tipo de material: TextoTextoLima - Perú: CONCYTEC, 2011Edición: Primera edición.Descripción: 220 páginas : Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes ; 14.6 x 20.7 centímetros.ISBN: 9789972501210.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY | PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE CUY | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CUY | PERUClasificación CDD: 664.95 Resumen: Descripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas.
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Descripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas.

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