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Ciencia de los Alimentos: Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / Jeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck [Impreso]

Por: Jeantet, Romain [Autor].
Colaborador(es): Croguennec, Thomas [Autor] | Schuck, Pierre [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Volumen 1.Zaragoza - España: ACRIBIA 2013Edición: Primera edición.Descripción: 391 páginas : Ilustraciones blanco y negro ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420011479.Tema(s): CIENCIA DE LOS ALIMENTOS | BIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS | ESTABILIZACIÓN BIOLÓGICA Y FISICOQUIMICA | ESPAÑAClasificación CDD: 664.0015 Resumen: Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.
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Bibliografìa de la página 372, indice alfabético de la página 373-391

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Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.

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