Ciencia de los Alimentos: Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / Jeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck [Impreso]
Por: Jeantet, Romain [Autor].
Colaborador(es): Croguennec, Thomas [Autor]
| Schuck, Pierre [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.0015 / J31 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00120 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 / R23 Alimentos Funcionales, Alimentos Funcionales: | 664 / S57 Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / | 664.0015 / B41 Introducción a la Tecnología de Alimentos / | 664.0015 / J31 Ciencia de los Alimentos: | 664.0015 / J31 Ciencia de los Alimentos: | 664.0015 / J31 Ciencia de los Alimentos: | 664.0015 / J31 Ciencia de los Alimentos: |
Bibliografìa de la página 372, indice alfabético de la página 373-391
Sala especializada / a domicilio
Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.