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Enlatado de Pescado y Carne / R. J. Footitt, A. S. Lewis [Impreso]

Por: Footitt, R. J [Autor].
Colaborador(es): Lewis, A. S [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 1999Edición: Primera edición.Descripción: 336 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420008729.Tema(s): ENLATADO DE PESCADO Y CARNE | ENLATADOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.90282 Resumen: Fuentes de materias primas, el pescado como materia prima, la carne como materia prima, características de las plantas de enlatado, latas y tapas, operaciones de llenado, el sellado de las latas, el tratamiento térmico, almacenamiento y distribución, servicios de laboratorio, limpieza.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.90282 / F74 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00176
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Bibliografìa de la página 17, 45-46, 65, 94-95, 146, 227, 258-259, 266, 276.

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Fuentes de materias primas, el pescado como materia prima, la carne como materia prima, características de las plantas de enlatado, latas y tapas, operaciones de llenado, el sellado de las latas, el tratamiento térmico, almacenamiento y distribución, servicios de laboratorio, limpieza.

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