Manuales para Educacion Agropecuaria: Taller de Carne, Industrias Rurales / Gaetano Paltrinieri [Impreso]
Por: Paltrinieri, Gaetano [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 631 / P19 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00249 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 631 / P19 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00248 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 631 / P19 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00250 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografìa en la Página 87-88
Sala especializada / a domicilio
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. el procesamiento tiene como objetivo la conservación optima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan.
los manuales del área industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios. el presente libro contiene los temas: planeacion del taller, equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos, equipo de la sala de elaboración, control sanitario.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.