Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manuales para Educacion Agropecuaria: Taller de Carne, Industrias Rurales / Gaetano Paltrinieri [Impreso]

Por: Paltrinieri, Gaetano [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Trillas, 2011Edición: Tercera edición.Descripción: 88 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9786071708878.Tema(s): CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CERDO | CONTROL SANITARIO DE LA CARNE DE CERDO | MÉXICOClasificación CDD: 631 Resumen: La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. el procesamiento tiene como objetivo la conservación optima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan. los manuales del área industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios. el presente libro contiene los temas: planeacion del taller, equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos, equipo de la sala de elaboración, control sanitario.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
631 / P19 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00249
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
631 / P19 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00248
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
631 / P19 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00250
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 87-88

Sala especializada / a domicilio

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. el procesamiento tiene como objetivo la conservación optima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan.
los manuales del área industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios. el presente libro contiene los temas: planeacion del taller, equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos, equipo de la sala de elaboración, control sanitario.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha