Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Agrícolas, Industrias Rurales / Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri [Impreso]
Por: Meyer, Marco R [Autor].
Colaborador(es): Paltrinieri, Gaetano [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 631 / M48 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00251 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
630.276 / Z95 Manual de Microbiologìa Agrícola: | 630.276 / Z95 Manual de Microbiologìa Agrícola: | 631 M48 Manual para Educación Agropecuaria: | 631 / M48 Manuales para Educación Agropecuaria: | 631 / M48 Manuales para Educacion Agropecuaria: | 631 / M48 Manuales para Educacion Agropecuaria: | 631 / M48 Manuales para Educacion Agropecuaria: |
Bibliografìa en la Página 135-136
Sala especializada / a domicilio
Conservación de granos, procesamiento de harinas de trigo, procesamiento de otros cereales, producción de aceites vegetales, producción de proteínas vegetales, producción de azúcar, producción de fibras vegetales, beneficio del café, beneficio del cacao.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.