Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón / Inmaculada Viñas, Inmaculada Recasens, Josep Usall, Jordi Graell [Impreso]

Por: Viñas, Inmaculada [Autor].
Colaborador(es): Recasens, Inmaculada [Autor] | Usall, Josep [Autor] | Graell, Jordi [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Mundi-Prensa, 2013Edición: Primera edición.Descripción: 335 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788484765493.Tema(s): POSCOSECHA DE PERA, MANZANA Y MELOCOTÓN | POSCOSECHA DE FRUTAS | ESPAÑAClasificación CDD: 635.046 Resumen: El libro pos cosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, practica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas pos cosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología pos cosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología pos cosecha, manejo pos cosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo pos cosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades,alteraciones fisiológicas, datos mecánicos, etc.).El libro no es una colección de recomendaciones para actuar ante cualquier problema en la fase pos cosecha de un producto, sino que aporta las bases y conocimientos científico-técnicos en que se apoyan dichas recomendaciones. Esta dirigido a alumnos de las diversas titulaciones de grado y máster en las que se contempla el estudio de la pos cosecha de frutas (tales como: Ingeniería Gastronómica, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Farmacia, Veterinaria,), y a aquellos técnicos que trabajan en el sector de la pos cosecha, de fruta en general y especialmente en fruta de pepita y fruta de hueso.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
635.046 / V72 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00294
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
635.046 / V72 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00295
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
635.046 / V72 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00296
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
635.046 / V72 (Navegar estantería) 4 Disponible SK09SEL00297
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
635.046 / V72 (Navegar estantería) 5 Disponible SK09SEL00298
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

El libro pos cosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, practica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas pos cosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología pos cosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología pos cosecha, manejo pos cosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo pos cosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades,alteraciones fisiológicas, datos mecánicos, etc.).El libro no es una colección de recomendaciones para actuar ante cualquier problema en la fase pos cosecha de un producto, sino que aporta las bases y conocimientos científico-técnicos en que se apoyan dichas recomendaciones. Esta dirigido a alumnos de las diversas titulaciones de grado y máster en las que se contempla el estudio de la pos cosecha de frutas (tales como: Ingeniería Gastronómica, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Farmacia, Veterinaria,), y a aquellos técnicos que trabajan en el sector de la pos cosecha, de fruta en general y especialmente en fruta de pepita y fruta de hueso.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha