Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboracion de Quesos / Julio Isique Huaroma [Impreso]

Por: Isique Huaroma, Julio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoLima - Perú: Macro, 2014Edición: Primera edición.Descripción: 103 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 14.5 x 20.5 centímetros.ISBN: 9786123041960.Tema(s): ELABORACIÓN DE QUESOS | CONTROL DE CALIDAD EN QUESOS | PERUClasificación CDD: 637.3 Resumen: Aspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
637.3 / I79 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00304
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 103

Sala especializada / a domicilio

Aspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha