Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Curso de Preparación para Sommeliers: Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo / Michael Gibson [Impreso]

Por: Gibson, Michael [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Luminosa, 2014Edición: Primera edición.Descripción: 507 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 19 x 24 centímetros.ISBN: 9786070507090.Tema(s): PREPARACIÓN DE SOMMELIERS | VINOS, CERVEZAS Y DESTILADOS EL MUNDO | VINICULTURA | ALIMENTOS Y BEBIDAS | MEXICOClasificación CDD: 641.2 Resumen: Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo Existen cientos de libros publicados sobre el vino, pero este se destaca en su formato como libro de texto, y por presentar de forma muy organizada una vasta información histórica y técnica sobre el vino, la viticultura y la vinicultura. El autor hace un excelente recorrido por todos los países productores de vino, tanto del Viejo como del Nuevo Mundo; presenta útiles mapas sobre geografía vitivinícola y las leyes del vino país por país. Incluye información muy práctica, por ejemplo, cómo leer una etiqueta de un vino, cómo llevar a cabo el análisis sensorial de un vino, ejercicios de cata, el servicio del vino, cómo preparar una carta de vinos, etcétera. Este curso se complementa con un interesante repaso de las cervezas y otras bebidas fermentadas; así como los distintos aguardientes destilados, licores y cordiales que se conocen, explicando sus técnicas de producción, las materias primas empleadas, perfiles de sabor, áreas de producción, estilos y el vocabulario específico de cada uno. Este libro es una excelente base para los estudiantes que buscan una certificación de nivel básico o intermedio como sommeliers . También es muy útil en los cursos y diplomados sobre vinos y bebidas en las carreras de hotelería y gastronomía.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
641.2 / G42 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00308
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
641.2 / G42 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00309
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Indice Alfabético en la Página 493-507

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Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo Existen cientos de libros publicados sobre el vino, pero este se destaca en su formato como libro de texto, y por presentar de forma muy organizada una vasta información histórica y técnica sobre el vino, la viticultura y la vinicultura. El autor hace un excelente recorrido por todos los países productores de vino, tanto del Viejo como del Nuevo Mundo; presenta útiles mapas sobre geografía vitivinícola y las leyes del vino país por país. Incluye información muy práctica, por ejemplo, cómo leer una etiqueta de un vino, cómo llevar a cabo el análisis sensorial de un vino, ejercicios de cata, el servicio del vino, cómo preparar una carta de vinos, etcétera. Este curso se complementa con un interesante repaso de las cervezas y otras bebidas fermentadas; así como los distintos aguardientes destilados, licores y cordiales que se conocen, explicando sus técnicas de producción, las materias primas empleadas, perfiles de sabor, áreas de producción, estilos y el vocabulario específico de cada uno. Este libro es una excelente base para los estudiantes que buscan una certificación de nivel básico o intermedio como sommeliers . También es muy útil en los cursos y diplomados sobre vinos y bebidas en las carreras de hotelería y gastronomía.

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