Curso de Preparación para Sommeliers: Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo / Michael Gibson [Impreso]
Por: Gibson, Michael [Autor].
Tipo de material:




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.2 / G42 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00308 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.2 / G42 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00309 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
637.141 / V67 Calidad de Leche Cruda: | 637.2 SC29 Elaboracion Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / | 637.3 / I79 Elaboracion de Quesos / | 641.2 / G42 Curso de Preparación para Sommeliers: | 641.2 / G42 Curso de Preparación para Sommeliers: | 641.3 / M42 Bromatologìa: | 641.300289 / F75 Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp / |
Indice Alfabético en la Página 493-507
Sala especializada / a domicilio
Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo Existen cientos de libros publicados sobre el vino, pero este se destaca en su formato como libro de texto, y por presentar de forma muy organizada una vasta información histórica y técnica sobre el vino, la viticultura y la vinicultura. El autor hace un excelente recorrido por todos los países productores de vino, tanto del Viejo como del Nuevo Mundo; presenta útiles mapas sobre geografía vitivinícola y las leyes del vino país por país. Incluye información muy práctica, por ejemplo, cómo leer una etiqueta de un vino, cómo llevar a cabo el análisis sensorial de un vino, ejercicios de cata, el servicio del vino, cómo preparar una carta de vinos, etcétera. Este curso se complementa con un interesante repaso de las cervezas y otras bebidas fermentadas; así como los distintos aguardientes destilados, licores y cordiales que se conocen, explicando sus técnicas de producción, las materias primas empleadas, perfiles de sabor, áreas de producción, estilos y el vocabulario específico de cada uno. Este libro es una excelente base para los estudiantes que buscan una certificación de nivel básico o intermedio como sommeliers . También es muy útil en los cursos y diplomados sobre vinos y bebidas en las carreras de hotelería y gastronomía.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.