Cien Siglos de Pan: 10,000 años de alimentación en el Perú / Fernando Cabieses [Impreso]
Por: Cabieses, Fernando [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.985 / C12 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00310 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.985 / C12 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00311 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.873 / H88 Como Elaborar Cerveza Casera / | 641.873 / V82 Elaboración Casera de Cerveza / | 641.985 / C12 Cien Siglos de Pan: | 641.985 / C12 Cien Siglos de Pan: | 646.75 / G45 Diccionario de Actividades para Quemar Calorías: | 658.202 / G66 Teoría y Practica del Mantenimiento Industrial Avanzado / | 658.26 / K74 Diseño de Instalaciones Industriales / |
Bibliografìa en la Página 267-268
Sala especializada / a domicilio
Contiene un poco de historia del consumo de los cultivos andinos y los productos venidos de Europa como la maca, la oca, el tomate, lo citricos, el platano, los condimentos, las carnes, bebidas, etc.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.