Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cien Siglos de Pan: 10,000 años de alimentación en el Perú / Fernando Cabieses [Impreso]

Por: Cabieses, Fernando [Autor].
Tipo de material: TextoTextoLima - Perú: Asociación Peruana Fernando Cabieses, 2015Edición: Cuarta edición.Descripción: 268 páginas : Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes, cuadros ; 15 x 21 centímetros.ISBN: 9786124684906.Tema(s): CIEN SIGLOS DE PAN EN PERU | COSTUMBRES ALIMENTICIAS EN EL PERU | 10,000 AÑOS DE ALIMENTACIÓN EN EL PERU | PERUClasificación CDD: 641.985 Resumen: Contiene un poco de historia del consumo de los cultivos andinos y los productos venidos de Europa como la maca, la oca, el tomate, lo citricos, el platano, los condimentos, las carnes, bebidas, etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
641.985 / C12 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00310
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
641.985 / C12 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00311
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 267-268

Sala especializada / a domicilio

Contiene un poco de historia del consumo de los cultivos andinos y los productos venidos de Europa como la maca, la oca, el tomate, lo citricos, el platano, los condimentos, las carnes, bebidas, etc.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha