De la Ciencia a los Fogones / This Hervè [Impreso]
Por: Hervè, This [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.5 / H41 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00312 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.4 / L51 Manual de Conservacion de Alimentos: | 641.4 / L51 Manual de Conservacion de Alimentos: | 641.4 / L51 Manual de Conservacion de Alimentos: | 641.5 / H41 De la Ciencia a los Fogones / | 641.873 / H88 Como Elaborar Cerveza Casera / | 641.873 / V82 Elaboración Casera de Cerveza / | 641.985 / C12 Cien Siglos de Pan: |
Bibliografìa en la Página 161-165
Sala especializada / a domicilio
Temas: juguemos con nuestros sentidos, salud y alimentación, el asunto de los entremeses, comprender, perfeccionar, sin olvidar todas las cosas que hacen la vida bella, de la cocina molecular al constructivismo culinario.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.