UF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: Certificado de Profesionalidad - HOTR0308 - Operaciones Basicas de Catering / Antonio Caro Sànchez Lafuente, Coral Martìnez Venteo [Impreso]
Por: Sànchez Lafuente, Antonio Caro [Autor].
Colaborador(es): Martìnez Venteo, Coral [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 600 / S23 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00318 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
576.163 / M84 Microbiologia de los Alimentos: | 576.163 / M84 Microbiologia de los Alimentos: | 576.163 / M84 Microbiologia de los Alimentos: | 600 / S23 UF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: | 612.3 / A86 Bio y Gastrodiversidad, Alimentos y Nutricion: | 612.3 / A86 Bio y Gastrodiversidad, Alimentos y Nutricion: | 612.3 / M14 Tratado de Nutrición y Dietètica: |
Bibliografìa en la Página 241-243
Sala especializada / a domicilio
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.