Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

UF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: Certificado de Profesionalidad - HOTR0308 - Operaciones Basicas de Catering / Antonio Caro Sànchez Lafuente, Coral Martìnez Venteo [Impreso]

Por: Sànchez Lafuente, Antonio Caro [Autor].
Colaborador(es): Martìnez Venteo, Coral [Autor].
Tipo de material: TextoTextoAndalucía - España: IC Editorial, 2011Edición: Primera edición.Descripción: 243 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 16 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788483646595.Tema(s): NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS | LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y USO DE UNIFORMES | HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 600 Resumen: Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
600 / S23 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00318
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 241-243

Sala especializada / a domicilio

Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha