Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboracion Casera de Vinos: Vinos de uvas, manzanas y bayas / Wolfgang Vogel [Impreso]

Por: Vogel, Wolfgang [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2012Edición: Primera edición.Descripción: 146 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420010021.Tema(s): ELABORACIÓN CASERA DE VINOS | ENOLOGIA - ELABORACIÓN DE VINOS | ESPAÑAClasificación CDD: 663.2 Resumen: Este libro pretende ayudar a todos cuantos elaboran vino como afición en la resolución de los problemas, grandes y pequeños, que este hobby lleva consigo: Para el principiante, una orientación en la adquisición de conocimientos básicos; para el ya experimentado, un resumen de indudable utilidad. El enólogo que elabora vino a escala industrial recurre, en cambio, a literatura más especializada para obtener la información que le interesa. De aquí que en la presente obra se haya renunciado a la descripción de aquellos métodos para los que son necesarios instrumentos especiales de elevado precio, que habitualmente sólo se utilizan en bodegas industriales. En la preparación del presente libro se ha intentado describir todos los procesos químicos y técnicos con la mayor sencillez y claridad posibles, para que también resulten comprensibles sin conocimientos previos. Las fórmulas químicas se reúnen en el Apéndice al efecto, pero no resultan importantes para la comprensión del texto.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
663.2 / V82 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00335
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 137-138

Sala especializada / a domicilio

Este libro pretende ayudar a todos cuantos elaboran vino como afición en la resolución de los problemas, grandes y pequeños, que este hobby lleva consigo: Para el principiante, una orientación en la adquisición de conocimientos básicos; para el ya experimentado, un resumen de indudable utilidad. El enólogo que elabora vino a escala industrial recurre, en cambio, a literatura más especializada para obtener la información que le interesa.
De aquí que en la presente obra se haya renunciado a la descripción de aquellos métodos para los que son necesarios instrumentos especiales de elevado precio, que habitualmente sólo se utilizan en bodegas industriales.
En la preparación del presente libro se ha intentado describir todos los procesos químicos y técnicos con la mayor sencillez y claridad posibles, para que también resulten comprensibles sin conocimientos previos. Las fórmulas químicas se reúnen en el Apéndice al efecto, pero no resultan importantes para la comprensión del texto.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha