Elaboracion Casera de Vinos: Vinos de uvas, manzanas y bayas / Wolfgang Vogel [Impreso]
Por: Vogel, Wolfgang [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 663.2 / V82 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00335 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
663.2 / M86 Química Enológica / | 663.2 / M86 Química Enológica / | 663.2 / M86 Química Enológica / | 663.2 / V82 Elaboracion Casera de Vinos: | 663.63 / O66 La Cadena Agroindustrial de Frutas: | 664 / D22 Fennema Química de los Alimentos / | 664 / D22 Fennema Química de los Alimentos / |
Bibliografìa en la Página 137-138
Sala especializada / a domicilio
Este libro pretende ayudar a todos cuantos elaboran vino como afición en la resolución de los problemas, grandes y pequeños, que este hobby lleva consigo: Para el principiante, una orientación en la adquisición de conocimientos básicos; para el ya experimentado, un resumen de indudable utilidad. El enólogo que elabora vino a escala industrial recurre, en cambio, a literatura más especializada para obtener la información que le interesa.
De aquí que en la presente obra se haya renunciado a la descripción de aquellos métodos para los que son necesarios instrumentos especiales de elevado precio, que habitualmente sólo se utilizan en bodegas industriales.
En la preparación del presente libro se ha intentado describir todos los procesos químicos y técnicos con la mayor sencillez y claridad posibles, para que también resulten comprensibles sin conocimientos previos. Las fórmulas químicas se reúnen en el Apéndice al efecto, pero no resultan importantes para la comprensión del texto.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.