Alimentos Sin Gluten: Estrategias para su elaboración / Mercedes Pico, Maria Victoria Vinuesa [Impreso]
Por: Pico, Mercedes [Autor].
Colaborador(es): Vinuesa, Maria Victoria [Autor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.702 / P53 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00344 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.702 / P53 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00345 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.702 / P53 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00346 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.152 / I79 Elaboracion de Frutas en Almìbar / | 664.152 / I79 Elaboracion de Frutas en Almìbar / | 664.153 / E11 La Ciencia de las Golosinas / | 664.702 / P53 Alimentos Sin Gluten: | 664.702 / P53 Alimentos Sin Gluten: | 664.702 / P53 Alimentos Sin Gluten: | 664.752 / M36 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería y Bollería / |
Bibliografìa en la Página 75-76
Sala especializada / a domicilio
Enfermedad celìaca, gluten, alimentos, organización en un servicio de alimentos, procedimientos para la elaboración y servicio, higiene, diagnostico del servicio, trucos de cocina, cereales y sus derivados.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.