Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos Sin Gluten: Estrategias para su elaboración / Mercedes Pico, Maria Victoria Vinuesa [Impreso]

Por: Pico, Mercedes [Autor].
Colaborador(es): Vinuesa, Maria Victoria [Autor].
Tipo de material: TextoTextoBuenos Aires - Argentina: Corpus, 2012Edición: Primera edición.Descripción: 76 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 16.5 x 24 centímetros.ISBN: 9789871860005.Tema(s): ALIMENTOS SIN GLUTEN | ENFERMEDAD CELÌATICA Y ALIMENTOS CON GLUTEN | ARGENTINAClasificación CDD: 664.702 Resumen: Enfermedad celìaca, gluten, alimentos, organización en un servicio de alimentos, procedimientos para la elaboración y servicio, higiene, diagnostico del servicio, trucos de cocina, cereales y sus derivados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.702 / P53 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00344
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.702 / P53 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00345
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.702 / P53 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00346
Total de reservas: 0

Bibliografìa en la Página 75-76

Sala especializada / a domicilio

Enfermedad celìaca, gluten, alimentos, organización en un servicio de alimentos, procedimientos para la elaboración y servicio, higiene, diagnostico del servicio, trucos de cocina, cereales y sus derivados.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha