Elaboración de Conservas de Frutas y Verduras: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]
Por: Fundación Hogares Juveniles Campesinos
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00352 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00353 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00354 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK09SEL00355 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería) | 5 | Disponible | SK09SEL00356 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Sala especializada / a domicilio
Principios de conservación de frutas y verduras, operaciones básicas, conservación, frutas en almíbar, mermelada, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, antipasto, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratadas, conservación de especias.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.